о нас
обучение курсы автоэлектриков диагностов
гаражное диагностическое оборудование для автосервиса и СТО
ремонт автомобильных диагностических сканеров
форум диагностов
контакты
menu end



 

Автоас-F16 CAN и Автоас-скан кабели диагностические для сканеров

Для подключения адаптера "USB-ECU AS" программы-сканера "АТОАС-СКАН", портативного сканера "АВТОАС-F16" и "АВТОАС-F16 CAN" к диагностическим разъемам автомобилей поставляются:


Кабель 
 
 
Кабель диагностический «OBD-II (Full)». Предназначен для подключения к диагностическому разъему типа ОВD-II (16-контактная колодка диагностики): а/м ВАЗ Евро-3/4, ГАЗ, УАЗ, VAG c 1995 г., Opel c 1996 г., Renault, Hyundai, Daewoo, Kia, Chery и все OBD-II (EOBD) совместимые.

Кабель 
 
 
Кабель диагностический “ВАЗ-12”. Предназначен для подключения к разъему диагностики а/м ВАЗ и DAEWOO (12-контактная колодка диагностики).

Кабель 
 
 
Кабель диагностический «ГАЗ-12». Предназначен для подключения к разъему диагностики а/м ГАЗ, УАЗ (12-контактная колодка диагностики).

Кабель 
 
 
Универсальный диагностический кабель «K-Line» со сменными щупами. Предназначен для подключения к разъему диагностики ГАЗ ABS BOSCH 5.3, Chery Amulet, Kia с 20-контактным диагностическим разъемом, Hyundai ABS/SRS и т.д.

Кабель 
 
 
Кабель диагностический «ГАЗ Steyr». Предназначен для подключения к разъему диагностики а/м ГАЗ с дизельным двигателем ГАЗ-560 (VDO Steyr).

Кабель 
 
 
Кабель диагностический «VAG-2». Предназначен для подключения к диагностическим разъемам а/м VAG (VW, Audi) до 1995 г.

Кабель 
 
 
Кабель диагностический «OPEL». Специализированный кабель для подключения к диагностическому разъему а/м OPEL (10-контактная колодка диагностики).

Кабель 
 
 
Кабель диагностический “MB”. Специализированный кабель со сменными щупами для подключения портативного сканера "АВТОАС-F16", "АВТОАС-F16 CAN" к диагностическим разъемам а/м MERCEDES (38-pin, 16-pin, 9-pin, 8-pin).

© 2009 MADIPRO. All rights reserved

* Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.